Гаджет

Да не гаджет я могу и в репу дать
Что ты чешешь про своё мне житие
Оглянись вокруг и вспомни свою мать                Береги достоинство своё
Срок тащить увы не коротать
Все мы здесь не просто собрались
Так давайте хоть немного уважать
Ту планету на которой родились
Кто сказал что будет всем легко
Жизнь одна один на всех закон
Кто-то хапнет только то в чём преуспел
Да не всё затащишь в свой вагон
Так давайте хоть немного уважать
Ту планету на которой родились
Чем вы завтра собираетесь дышать
Если воздух портят злые упыри
Да не с руки им с нами воевать
Вот и жабу запустили в души к нам
Ждут пока порвём друг друга за раздел тельца
Или даже просто за стакан


Рецензии