Хорошо если...

Хорошо если рвение –
Быть ЧЕЛОВЕКОМ во все времена,
Вот ответ уравнениям!
Для чего же вся жизнь создана.

В миллиардах кружений
Развивает свой путь,
Земля в общей системе
Нам бы ценить эту суть.

Многообразна природа
Своей фауной и флорой,
Разной палитрой, разной погодой,
Сами стихии на страже опорой.

Влияют на всё наши стремления,
Мыслей течения, рвенья, хотенья,
Поймем же уже, что важнее мгновенья
Когда суть во всеобщих любви проявлениях.


Рецензии