точное время

Часы мне подарили в самом начале трудовой деятельности. Колечко цепочки, да и она сама отслужили свой срок.
Но часы! Только заводи с утра...
На обороте - подтверждающий  качество знак, пятиугольник "Сделано в СССР".

*
мамы подарок
не устаю заводить
точное время

5.03.2021
Красноярск - Красинка - Турку.


Рецензии