Александру Красенкову

Александр! Поздравляю!
С Новым Годом! С Новым счастьем!
От души тебе желаю,
Чтобы ты был аккуратен,
Вежлив, добр и умен,
Атлетически силен,
Всем богат и музыкален,
Бесконечно популярен,
Чтобы ты ручьем идей
Удивлял своих друзей
И родителям на радость
Доказал бы вероятность
Совершенства своего,
Что дается не легко?!

Не грусти, малыш, быть может,
Дед Мороз тебе поможет?!
В Новый год, пожалуй, он
Изменить в тебе силен
Настроение и силы,
И души твоей порывы,
Чувства, взгляды и желанья,
Даже умопониманье!
Так что, ты дерзай, братишка!
Веселиться,- так вприпрыжку!
Развлекаться,- так с азартом!
Брать на время,- так с возвратом!
А учиться,- так с душою!
А трудиться, - так с любовью!

И тогда воскликнет громко
Дед Мороз под старой елкой:
"Не напрасно в Новый год
Дед мороз мешок несет,
А в мешочке том подарки:
Куклы, мячики, скакалки
И для школьников тетрадки!
Песни, игры и загадки!"
А тебе от всей души
Дарит он карандаши
И нелегкую мозаику.
Потрудись, пособирай-ка!
Вот и все, мой друг, приятель,
Новогодний "восклицатель"!Ну, давай с друзьями хором
Мы воскликнем:
С Новым Годом!
И его до новых встреч
Будем в памяти беречь.


Рецензии