Я скоро буду дома, милый

Я скоро буду дома, милый!
Ещё не сблизится заря
Со взглядом сонным и ревнивым,
Твою любовь в себя вберя.
Не посмотрю на все предлоги,
На март и день календаря.
Оставлю в прошлом диалоги,
Туман, цунами и ветра.
Хочу найти до завтра нежность
Щеки колючей словно ёж,
Неумолимую погрешность
Судьбы в которой ты поёшь.
Перечеркну боль расстояний,
Переведу часы на ноль.
Восполню силы всех влияний,
Ты только этого позволь.
Мне нужно слышать твои руки
На тоне ниже дубль-бемоль.
На этом звуке, этой муке,
Лететь за счастьем, как Ассоль.


Рецензии