Да, Европа уж готова...

Да, Европа уж готова
Власть от Тьмы на власть венчать...
На Руси -Любовь Основа!!
Не должна страна молчать,
Если масками закрыли...
(Обезличили Народ!)
Но Мы все Богами были!!
Бог на помощь к Нам придёт!!
Да, у них пока что сила...
Только это -не конец!!
Любит Бог страну Россию!!
Каждый должен быть творец!!
Жить для Бога! Жить для "Завтра"!
Жить для внуков и детей!!
Есть для всех одна награда-
Это СЧАСТЬЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ!!!
То не "Тайная Доктрина"!!
То -ДОКТРИНА ДЛЯ РУСИ!!
Русь вновь стать должна ЕДИНОЙ
И СИЯТЬ, как СВЕТ в Выси!!


Рецензии