Белая ночь. 171

Светло и чисто в небесах,
В покое безмятежном...
Слышны немые голоса,
Тихие и нежные...
Слова парят, сквозь чудеса,
Молитвы окрылённой.
Воздушный слой,
Хранил ветра,
Насыщенных Любовью.

На всём пространстве,
Виден край, в защите невесомой.
Дорога светлая, одна,
Она в Вершинах Бога!
Мир полон виденьем чудес,
Ночного мироздания,
Где свет не сходит, с атмосферы,
А виден, в расстояниях...

        05.03.21


Рецензии