Утренняя встреча

Как же здорово, как мудро
Дарит солнце Бог для  нас!
С утром добрым! С добрым утром!
С добрым утром, мой Кавказ!
Над горами поднимаясь,
Льёт лучами яркий свет.
С добрым утром! Просыпайтесь!
Принимайте мой привет!
Нет чудесней в мире вести:
Утро, солнце, небо, мир!
Окна благости отверсты
Вновь отверсты над людьми!
Новый день и праздник новый!
Разве нет причин у нас
Благодарственное слово
Небесам послать сейчас?!
 Столько лет рукой Твоею,
Мой Творец, храним я был-
Так любить, как Бог умеет
Разве кто меня любил?
Разве кто в меня так верил?
Разве кто меня так ждал?
И за каплю малой веры
Кто так щедро награждал?
Шаг к Нему- Он- сто навстречу!
Миг Ему- Он- вечность мне!
С Богом утренняя встреча-
Счастье смысла в каждом дне.


Рецензии