Маргарита

Мы все чуть-чуть, наверно, дети
И каждый со своей судьбой.
Никто, быть может, не заметит,
Как на земле любуюсь я тобой.

Ни капли за тебя не побоюсь
И, в небе с ласточками гордо рея,
Крылом помашешь старому еврею,
И от души тебе я улыбнусь.

Пари в строке и надо мною
Голубкой белой в облаках,
Как фея в новогоднем сне.

Марго не может быть другою,
Наперекор всему, как и в стихах,
Ты - гимн красавице-весне!..


Рецензии
Нежное посвящение Маргарите!
Думаю это тронет её душу!
Успехов и вдохновения!
С улыбкой! Нина.

Нина Долгань   05.03.2021 12:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
С уважением, Владимир.

Владимир Землянов   05.03.2021 13:30   Заявить о нарушении