Усю сю

  От женского имени.
         1
Нет не ты меня обидел
Я надумала себе
Всё не так совсем увидел
Вот улыбочка тебе

Ой красивые цветочки
Не иначе это мне
Одинокие листочки
Ну иди скорей ко мне

   Припев:

Так прекрасно быть желанной
Знать что любишь меня всю
И с любовью неустанной
Быть твоей усю сю

А кто против уходите
Все кто против,кто не за
И назад не приходите
Забодает вас коза

       2
Изменения  снаружи
Изменения внутри
Слёз уже подсохли лужи
Я люблю тебя смотри

Улыбаться я умею
Язычок смотри какой
Я с тобой и я балдею
У как,делаю рукой

  Припев тот же.
        3
Ты же этакое чудо
Твой характер мне так мил
Отвергать тебя не буду
Ты меня уже помнил

Оё ёй! Как это классно
Оё ёй!Ты идеал
Это точно не напрасно
Ты меня в себя впитал

   Припев тот же.

  Физика 17 и 1


Рецензии