***

Мне нужно с утра посмотреть на восход,
На небо взглянуть осторожно.
Мне хочется видеть, как солнце встаёт,
И мир просыпается Божий.

Волненье своё описать на спешу…
И радости в нём, и тревоги.
За то, что живу я, смотрю и дышу
Шепчу благодарности  Богу.


 Слава тебе, Господи, слава Тебе!


Рецензии