Опус 47064. Читая Вознесенского

47064---20:51, 03.03.21, читая Вознесенского.
Важнее — толпа?.. единицы?..
Нужнее кто - массы ли?.. гений?..
Глупость сравнения… в лицах,
На которых… ни капли сомнений…
Любопытно — а «лица» к кому себя отнесли?
Вопрос, безусловно, риторический…
Так. Уточнение. Чисто историческое.


Рецензии