Спасибо мама!

Спасибо мама! Я люблю тебя!..
Я обращаю взор свой к небесам,   
Где ты живешь ликуя и любя!..
И радости твоей, я рад здесь сам!..

Спасибо мама! Я люблю твой Свет,
Что полон нежной ласки и тепла!..
Меня он греет с самых малых лет… 
Ты все меня любила, берегла…

Спасибо мама! Я люблю твой лик -
Твой незабвенный образ дорогой!..
Я знаю, как твой дух святой велик!..
Я знаю, что мы встретимся с тобой!..

Спасибо мама! Я люблю твой дух!..
Твои я помню добрые глаза!..
И помню, как ласкали детский слух
Твои напевы, капала слеза…

Спасибо мама! Я люблю тебя!..
И дай нам Бог обняться в небесах!..
Душа с душою встретится любя!    
И Дух Бессмертья запоет в Сердцах!..   


Рецензии