О новых санкциях

             Мой дядя Сэм был
             честных правил...
                А.С.Пушкин

Засуньте вы, знаете все,
Куда свои санкции,
Вам с места не сдвинуть слона.
И если вы вирус
Запустите в Windows,
Мы все перейдём на БК.

Засуньте подальше
Свои эти санкции
И думать башкой начинайте,
А то ненароком,
Не сильно зеркально
Вдруг вам отзеркалим
По яйцам.

Чего вы добились?
К чему вы стемились?
Со всей экономикой США
Вы сделали гадко
Двум-трём олигархам,
А вас презирает страна.

А Крым навсегда наш,
Хоть пОднятый гвалт ваш
Летит уже за облака.
Мы всё всем припомним,
Восемьсот пятидесятые аж,
У нас память, как у слона.

Куда вы скатились?
Во что превратились?
Когда мненьем всех управляют,
Забыв то, что в мире
О вас тоже мнение,
Когда ваши флаги сжигают.

Конечно, вам по-фиг,
Что думает кто там,
Ведь главное, чтоб вам кивали,
И делали вид,
Что согласные, вроде как,
И всюду бы вас уважали.

А знаете, люди, какую картину,
Всё это напоминает?
Когда богатея - дебила, кретина,
С тоской все вокруг ублажают.


Рецензии