Мечта

Как начиналось всё красиво.
Как долго я тебя ждала.
И перестали дни уныло
Скользить сквозь пальцы как вода.

Мы были вместе дни и ночи...
На мир смотрели с высока.
Ты говорил, что любишь очень,
И будешь ты со мной всегда.

И вот уже почти три года
Моей мечте, моей любви...
И знаем мы с тобою оба,
Что это лишь мои мечты.

Мои мечты! Мои надежды...
Ведь для тебя всего лишь звук.
А помнишь, как с тобою прежде
Мечту не выпускали с рук?

Сидели долгими часами
В лесу, на дереве сухом.
И наслаждались небесами...
Тогда мне дни казались сном.

Теперь уж ты стал холоднее
И упустил месту из рук.
Хотя, я думаю, вернее
В тебе взыграл судьбы испуг.

Мол, "Ну зачем мне это надо?
Твоя места - держи сама!"
Наверное, такая плата
за то, что так любила я.


Рецензии