Весна! Такое время года...

Весна! Такое время года-
Оно Надежду всем даёт!
Изменится в Душе погода!
Воспрянет в Духе весь Народ
И криминальное "отрепье",
(Кто распродали всю страну),
Для них начнётся лихолетье!!
Запомнят эту все Весну!!
Доктрина Бога для Народа-
Её уж пишут мудрецы!
Ведь за Народ -Сама Природа!!
(С "концами встретятся концы"!!)
Власть Бога в Мире -засияет!!
(Через Пророка Бог Творит!!)*
Народ теперь уж понимает,
Что взяв Любовь, как "Меч" и "Щит",
Мы отстоим свою Россию
От нелюдей и подлецов!!
Бог дал России "Крест Мессии",
Чтобы нести Его Любовь!!

*Последний Пророк Пятой Расы -Л.И.Маслов, профессор,
Академик РАЕН, Президент Академии Естественных и гу-
манитарных Наук,  через которого Творец передаёт  Свои
Знания на Землю. (Знания Творца -Книги "Откровения лю-
дям Нового века")


Рецензии