Признание

    8   Марта
    **********
   Ж е н щ и н е
Пишу  для  всех, но  персонально
одной  из  тех, кто так  желанна.

Я  тайну  страсти и   желанья
храню  на дне  души  своей
И нет  пределов  обожанья
в тихой  верности  моей.

Ты   -  роза,  ты  -  любви  эмблема
желаний  страсти  и  мечты,
Ты   -  всем  известная  проблема,
колюча, эфемерна  ты....

Ты  своевольна  и капризна
мечта -  вгоняющая  в  транс,
И мне  понятна  укоризна
с  какой  глядите вы  подчас.

Надежда   женщину  питает.
сказал  нам  классик в прошлый  раз
И не  ошибся,  каждый   знает
как  трудно   женщинам     без   н а с....

5  Марта   2021   год 


Рецензии
Я вновь и вновь в том убеждаюсь
как трудно женщинам без нас.
При виде женщины стараюсь,
заглянуть в бездну ждущих глаз...

Бархан Каракумов   25.08.2022 22:28     Заявить о нарушении