отличный вечер

Я вечер отработал хорошо,
Могу сказать я даже на отлично.
На одном дыхании прошел,
Все было так Уютно и привычно.
Фанаты и овация была,
Пройти к моей машине не давали.
Мой БМВ, чуть не сгорел до тла,
Мою одежду на куски порвали.
Попал я наконец к себе домой,
И тело и душа остались целы.
Немного пострадал бумажник мой,
Но, завтра, я опять иду на дело.

4 марта, 2021

©Игорь Пекер


Рецензии