Солоноват он - вкус любви

Ефим Ташлицкий

Зарисовка 05.03.21.

Солоноват он - вкус любви,
солоноват от слёз,
порой от счастья,
а порой от грусти,
весна с душой венок сплели
под бересту берёз...
и вот уже расцвёл
жасмина нежный кустик...

А запах, запах... боже мой,
вдруг ото сна разбудит,
нас на любовь благословит,
рассвета тёплый луч...
он будоражит наш покой
и грешных не осудит,
быть стойкими судьба велит,
чувств яркий свет живуч...

А череда весенних дней
как праведное чудо,
спасает нас от зимних вьюг,
ушедших в никуда...
пришпорим мы своих коней,
живём, живём покуда...
дай, обниму, мой верный друг,
нам горе - не беда...

Солоноват он - вкус любви,
солоноват от слёз,
порой от счастья,
а порой от грусти,
весна с душой венок сплели
под бересту берёз...
и вот уже расцвёл
жасмина нежный кустик...

05.03.21.


Рецензии