Посылать!

Если кто-то вспоминает всуе
Твоих близких: и отца, и мать…
Можно наглецов бесцеремонных
Не смущаясь, сразу посылать.             
Посылать и указать конкретно
Место, где их с нетерпеньем ждут.
Если русский сленг не понимают,
Пусть по регистратору идут.

2020


Рецензии