Чары. На мечтании!

    На одном мечтании улетаю к Твоей мечте –
Наслаждаться красотой поля!
Я знаю, что Ты любишь, когда цветов  вволю
И когда с Тобою чувства, подобные Твоей мечте –
Быть покорной только красоте!


Рецензии