К вопросу об отношениях

К ВОПРОСУ ОБ ОТНОШЕНИЯХ

Пустоцветы, пустозвоны,
Щёконадуватели,
Европейские персоны –
Штанов протиратели.
Им бы лишь поговорить,
Дать рекомендации,
Так за что же им платить
В такой ситуации?

04 марта 2021


Рецензии