Сон-пронисон

Снится мне, что  не могу проснуться.  Это меня очень тревожит, т.к. тело не подчиняется. Видимо нахожусь вне тела в астрале.  Чувствую, что меня атакует тёмная сущность. Начинаю просить жену меня разбудить, чтобы вернуться в физическую реальность. Знаю или вижу, что она рядом.  Несколько моих попыток включить голос не увенчались успехом.  Я прошу- разбуди меня, разбуди. Но понимаю, что голоса в астрале нет. Это ещё больше пугает меня, и я уже не говорю, а ору изо всех сил - Бей меня, разбуди! На физический план прорывается мой рык, звук из крика о помощи в астрале. Жена в физическом мире будит меня.  При пробуждении у меня усиленное сердцебиение  и дыхание.
Следующий сон. 
Выхожу из своей квартиры, размышляю о банковской карточке, что с ней можно случайно оказаться должником, если кто-то спишет незаметно деньги, например тот же банк за придуманные свои услуги. Вдруг решил вернуться, вижу у входной двери тёмная сущность, напоминающая силуэт человека. Мы вступили в борьбу. Атака сущности вызвала у меня энергетическую панику.  Потуги моего голоса проникли в физический мир и жена меня начала будить, прикоснувшись рукой к голове. В момент пограничного состояния между астралом и физическим миром, я неосознанно укусил за руку жену.  Возможно, это сущность укусила через меня, чтобы я не перешёл в физический мир.
Сегодняшний сон.
Поговорил рано утром с внуком по Скайпу, у нас разница во времени 12 часов, он готовился ко сну и я еще прилёг после общения помедитировать. Вздремнул и разговариваю с внуком. В физическом мире он ещё не разговаривает в силу возраста. Я ему говорю, ты зачем так далеко родился от нас? Он отвечает, что и в прошлый раз он жил в этих краях, занимался добычей руды, да и я был рядом. Внук говорит – как думаешь сколько лет этой лягушке? Я отвечаю, может года два, а может, как твой возраст. Он спрашивает- а сколько лягушки живут? Отвечаю, может лет сто живут. На руках у меня ещё кролик серый. Я его наглаживаю .Кстати такой кролик у меня живёт в физическом мире на балконе зимой,  летом на даче уже лет 5 или 6.


Рецензии