Нет, конечно. Женат на другой...

Нет, конечно. Женат на другой.
Сделал всё, чтоб ушла от тебя я.
Ты меня потерял, дорогой,
Ничего сам почти не теряя.

То, что жили мы долго с тобой –
Так ведь жизнь та угасла до срока.
В сроке счастья, что дарен судьбой,
Ошибается сердце жестоко.

Разделённая встречей-межой,
Снова вдаль покатилась дорога.
Как посмел ты подумать, чужой,
Что люблю я тебя хоть немного.


Рецензии