Вареники

Какой нынче курс
в буржуйском обменнике?
А мне всё равно -
лишь бы были вареники.
Кого там вчера
записали в изменники?
А мне всё равно -
лишь бы были вареники.
Кого политологи
прочат в преемники?
А мне всё равно -
лишь бы были вареники.
Упала сметана
и прямо на треники?
А мне всё равно -
лишь бы были вареники.


Рецензии