Хватают цифры с потолка

Всем надо молодое тело,
А на старуху им плевать,
Это особенно задело,
Но все ж придется сознавать.
А так хотелось бы спросить -
Чем неугодна и плоха?
Хотят цену себе взвинтить,
Хватают цифры с потолка.
И невеселая картина
Опять попалась на глаза -
Куда несется тот мужчина
Где баба - сущее дитя?
Одной приходится крутиться,
Дела по дому все тащить,
Но не хотела б ошибиться
И злому умыслу подлить.
Стакан воды себе поставлю,
Пусть он стоит уже сейчас
И не зову,однако,справлюсь,
То будет высший пилотаж.


Рецензии