****атые стихи

Мне говорил всегда отец:
“У всех по жизни свой ****ЕЦ
И чем он БОЛЬШЕ и хитрей,
Тем человек к тебе добрей.”

Как говорила мама мне:
“Все варятся в своей ***не,
На гневный, Ксюха, твой посыл
По хУю каждый положил.”


Как говорил мне брат родной:
“Не ссы, Подруга, *** с тобой!”
Теперь из всей моей херни
Растут ****атые стихи.


Рецензии