Больше нет...

А дома пахнет одиночеством и кофе,
И всё таки дела не так уж плохи.
А дома пахнет дымом и тоской,
И как бы мне хотелось быть с тобой...
А дождь на улице терзая душу шепчет,
Случилось так, однажды станет легче.
И сердце изливается слезами...
Я помню всё с закрытыми глазами...
Я так хочу забыть свою тревогу
Найти свой новый путь, свою дорогу.
Не забывать тебя, но память отпустить на волю.
Принять, что без тебя жить будет больно.
Забыв мечты, лететь свободной птицей
Как знать, быть может это снится?!
В реальность возвращаясь лишь под утро
Заплакать, потому что больно, нудно.
И снова собираясь на работу
Придумать себе новые заботы.
И лишь под вечер, когда станет плохо
Почувствовать тот одинокий запах кофе...


Рецензии