И Ты к этой любви прикоснись...

Так порой ищем мы тишины,
Окунуться в запахов лесов.
Шум дождя чтоб к утру разбудил
В поле ржи, среди спелых хлебов!

А в полях птицы ясной зари
Нам поют предвещая рассвет.
Каждый день несут любовь,
Год из года, десятки лет!

Мы мечтаем, а им дано,
И крылом покоряют высь.
Так решил сверху наш Господь,
И ты к этой любви прикоснись!


Рецензии