5. 03. 2021г

    

    А хочешь я солнце тебе"включу"?
    Только обратно вернись...
    Не буду "пилить", промолчу.
    Прошу на меня ты не злись,
                улыбнись...
    Улыбнись, как умеешь только ты,
    Назови меня "хомяком" своим,
    Подари на 8е мне снова цветы.
    Блин, только обратно вернись
    И я солнце тебе "включу"!!!
    Прошу, на меня ты не злись,
                улыбнись,
    Вернись..я тихо тебе кричу...
 


   


Рецензии