Родовой памяти росток

Не канула Ведическая Русь,
Росток родовой памяти ожил.
О прошлом память вызывает грусть.
Наш предок,  мы не ведаем как жил.

Мудрая река былин, сказаний,
Сквозь время протекает, как родник.
Неиссякаемый поток преданий.
Он в наше время сложное проник.

Быт Славян в рассказах оживает,
В молитвах древних  Родичам, Богам.
Поэт стихом то время воспевает,
Славяне  в песнях славят Божий Храм.

От богов Славянских брал начало
До нас дошедший памяти родник.
Тайн в себе хранил  всегда не мало.
Ведь род Славян поистине велик.

И, родовую память воскрешая,
В жизнь воплощая замысел Богов,
Для потомков благодать стяжая,
Богат наш мудрый опыт для даров.

Крепким тянется к небесной сини
Росток родовой памяти людской.
Ваш Светлый Род да не покинут  силы,
Исполненные Истины святой.


Рецензии