Экпромт под странную музыку

Мы ожидаем вестей из других миров.
Нам одиночество странно и тяжело.
Хочется с кем другим говорить порой,
Псевдодрузьям и ехидным врагам назло.

Мы ожидаем вестей из других миров
Что-то быть может есть там, за гранью сна?
Только пока всё одни...пустота - как ров.
Пища земная уже нам не так вкусна...
 
Как неизвестная пища чужих богов


Рецензии