Как хочется

Как хочется коснуться губ твоих
С отчаянною смелостью осенней,
Холодную волну любых сомнений
Отбросить прочь, реальность сотворив
Переплетеньем мыслей, плеч, коленей -
Такую, чтобы лишь для нас двоих!..

Всё остальное – это просто сон.
И мы,  в свою реальность прорастая,
Простим несовершенство мирозданью,
Закрыв себя от мира на засов
Свободным от тщеславия сознаньем,
Что наших душ прекрасен унисон.

Друг в друге обретём надёжный кров,
Ведь вместе мы стереть, конечно, сможем
Из памяти моей и с тёплой кожи
Твоей следы бичующих шнуров
(С тобой мы даже шрамами похожи!).
Пусть только Бог не будет к нам суров…

05.03.2021

Иллюстрация из интернета


Рецензии
И мы, в свою реальность прорастая,
Простим несовершенство мирозданью...
Да! Так всё и есть. Люба, спасибо за хорошие стихи!))

Маргарита Ладога   19.03.2021 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Маргарита!

С новозеландским теплом,

Люба

Любовь Голейчук Коэн   20.03.2021 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.