Скоро

Скоро, снега растают,
Где -то, следы оставят.
Ветер- бродяга вечный,
След занесёт, беспечно.

Мартовские проказы,
Всем нам заметны сразу,
В тучах ли, чуть угрюмых,
В тонких дорожках, лунных.

В блеске, дальнего солнца,
В песни, капели звонкой.
Белый, с весенним румянцем,
Кружит деревья в танце.

Нежно целует руку,
Холода, гонит скуку.
Яд, сокровенных снов,
Нагло, вливает в кровь.

Скоро, снега растают,
И унесут с собою,
То, что оставлено мраком,
Болью, капризной судьбою.


Рецензии
Хорошая зарисовка начала весны. Образно, зримо. Здорово!
С теплом!!!

Сергей Суворинов   05.03.2021 19:44     Заявить о нарушении