Вот и все

Вот и все. Теперь уже не надо
Ни ждать тебя, ни слёзы проливать.
Я одна - своей свободе рада,
Но что же продолжаю вспоминать?

Все пройдёт. И каждый след растает,
И даже звёзд, горящих вечно, нет.
Но весна так ярко расцветает,
Что я хочу послать тебе привет.


Рецензии
Кратко и прекрасно.

Сергей Лутков   11.11.2021 09:58     Заявить о нарушении