Не разлюбите

Последняя встреча, последний наш взгляд,
Тропинка никогда не приведет нас назад.
Прощальные нотки застряли в груди,
Любовь, оставляем с тобой позади.

Любовь разрывается, одна на двоих,
Она истекает от  ран ножевых.
Вслед она стонет, кричит нам во след:
Вы не разлюбите, знаю, нет, нет.

Последняя встреча, касание рук,
Вокруг тишина, сердечек лишь стук.
Прощаемся молча, все понятно без слов,
Уносим мы боль и звон наших шагов.

Любовь разрывается, одна на двоих,
Она не находит, слов золотых.
Она между нами, как молний разряд,
Остановить расставание не может никак.

По жизни шагаем, с тобой, друг без друга,
В душе очень часто,  холод и  вьюга.
И колет сердечко от любви от такой,
Она  в нашем сердце, постоянно, с мольбой.


Рецензии
Последняя встреча,последний наш взгляд
Тропинка никогда не приведёт нас назад.
По жизни шагаем,с тобой друг без друга,
В душе очень часто,холод и вьюга.
И колет сердечко от любви от такой,
Она в нашем сердце постоянно с мольбой. Спасибо.

Забина   05.03.2021 22:45     Заявить о нарушении