Не окулист, а Вакулист

Скрутило напрочь дедушку "Вакулу",
Не отпускает диарея ни на час.
Ты - часовой горшка, как в карауле
И "жидкий стул" сродни потоку фраз.
Течёт куда медвежия услуга?
Тебя давно не видел брадобрей.
Ну, неужели блохами  зашуган?
 Ты не герой и даже  не злодей.
Ты - карандаш, заточенный годами,
В нём грифель отупел и вещество.
Внимание! Следи, "Вакула", за губами:
Иди - на полшестого, где отсох твой
 трулало!



На фото случайно пробегающий прохожий.
Напомнил мне одного деятеля, который очень невоспитанный гражданин.


Рецензии
Хамский характер,
Матом звенит.
Был Человек,
Стал Паразит.
Александр.

Александр Алексеев 65   22.05.2021 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.