Быстрый поезд мыслей

; Смотря на обложку альбома Blur "Modern Life In Rubbish" 1993-го года

Быстрый поезд мыслей,
Выводов и рассуждений
Безрассудно мчится,
Приближая то мгновение,
Когда случится
Столкновенье мнений,
Отличных по сути,
Безразличных к иному
Хорошему ли,
Плохому,
Но иному и отличному от общепризнанного
Более того
Следующая остановка - тупик
До столкновения всего лишь миг
Всем просьба - пристегнуться,
Откинуться на спинки поролоновых сидений
И наслаждаться последними мгновеньями
Лёгкого, воздушного движения
Быстрого поезда мыслей.


20 июля 2009, 15:08


Рецензии