И ещё есть в этом мире столько разного всего!

"Не счесть поводов для распрей,
Бесконечна цепь вражды!..

"Врага нужно бить его же оружием",
И глупца тоже!.."
           Инородная мудрость.

"Так, я розмовляю агресора мовою".
Ну, и что с того?
Для Донбасса она не является новою -
Только и всего!..


Рецензии