Для радости нам не нужны капканы...

А жизнь летит ,хоть крылья ей обрежьте ,
В потоке дней ,простых и величавых ,
Находим истины свои , но те что выше ,
Что выше всякой есть похвалЫ , от разных
Дел , вынашиваем планы , предполагаем мы ,
Располагает Бог , о том что сами мы еще не знаем,
Но все же познаем ,когда Господь тебя ведет ...
Смиряемся с поступками своими , задав
Себе один единственный вопрос , что нужно мне,
В той жизни , что имею? Что нужно сделать,
Чтобы лучше было не только самому себе?
Вот думаешь хочу руководить я всем, на этом свете,
А для чего здесь снова возникает мысль?
Ты выше Бога хочешь быть в Царствие Небесном,
Иль на ровне Ему , ответь ты сам себе ...
Командовать легко , руководить труднее ,
Но все же надо начинать с себя ,поступки
Совершать мудрее , добрее быть ко всем и для себя.
Ведь совершенство есть , ничто иное ,
Как убедить других в своей же правоте ,
А истина одна у всех народов , во истину
Прославлен тот кто справедлив . Кто гнев свой
По напрасну, даже в мыслях, посылом грозным
Не пошлет на штурм , ведь мысль материальна
И как пуля-дура другого в сердце ядом тем убьет.
Что ищем искренне , чаще получаем .
Ведь есть цена всему , что не спроси ...
От слова "да" ,до слова "нет" считаем ,
Кто прав ,кто виноват , кто согрешил ?!
Пришло на ум такое вот мышленье , мне власти
Ни к чему , важней любовь , еще важнее
Скажите влеченье , от тела к телу и по телу дрожь,
Но страсть приходит от безмерного вниманья ,
Когда душа поет , эмоции в цвету и ароматом
Сладостным от слов летаешь, когда обняв за плечи
Эта дрожь ... Тогда желанье словно птица с клетки,
С души ,да к мыслям , с мыслей да в слова , а там
И губы ,руки все открыты бежишь на встречу
В объятия спеша . Там волнами находят ураганы,
Не видишь больше и не слышишь никого ,
Для радости ,нам не нужны капканы , лишь ласка,
Щедрость , нежность , верность , забота и любовь.


Рецензии