И стало вдруг...

И стало вдруг как-то легко
Не то чтобы сразу, но вот
Как-будто камень с души
И смело за поворот.
Неважно, что будет там -
Всё как-нибудь переживём
И к тому,
Что предназначается нам,
Любыми путями дойдём.

28 июля 2009, 18:09


Рецензии