Я понял...

Я понял,
Писать - лишь на бумаге
Я осознал это, находясь в курилке,
Наблюдая за асфальтом,
Который
Вряд ли выразит свои чувства
По отношению к окружающему миру.
Но сейчас не об этом...

Писать - лишь на бумаге.
Ты можешь выплеснуть чувства,
Зачеркнуть,
Передумать,
Переосмыслить,
Выплеснуть заново,
Как бы переживая всё это...
За окном ху#вое лето,
Потому что дождь заливает
Совсем неожиданно и каждый день
Дальше распинаться просто лень...

17 июня 2009, 14:35


Рецензии