Исповедь

Я во сне коснулся
Видно, чистоты,
И в слезах проснулся
В свете простоты.

Снилось как в осеннюю
Нежную порУ
На исповедь вечернюю
Очереди жду.

Список на бумажке
Про грехи держал.
Что же я дурашка
Словно лист дрожал?

Что за незадача?
Неврастеник! Псих!
Плачу я и плачу
О грехах своих…
5 марта Пт. 2021г.


Рецензии