Нестерпимо жжёт желание

О как же нестерпимо жжёт
Желанье что-то написать
Излить на чистый белый лист
Какую-нибудь гниль
Не сказку написать
Не быль
И не юмористический рассказ
Взорваться изнутри
Как будто
Прорвало старый унитаз
Палитра красок состоит
Из чёрного пятна
И беспросветно всё вокруг
Не видно ни хрена
И солнце за окном горит
Совсем не для меня
Не я желаю этого
Не я...
Не я...
Не я...


9 апреля 2009, 16:01


Рецензии