чувства - осколки

недосказанных слов коробка
уже долго пылится на полке.
но что, если пыль с неё всё же смахнуть?

и пока я в чёртовой пробке,
ты мне пишешь, что чувства - осколки.
а смогу ли я повлиять на твой путь?


Рецензии