Грехи мои. я вас люблю!

ГРЕХИ МОИ! Я ИХ ЛЮБЛЮ!

ВСЕ ОСОЗНАЛ! ЧТО МНОГО Я ГРЕШИЛ, ДА ВИНОВАТ,
СЕБЯ САМ В ОДИНОЧКУ ЗАТОЧИЛ И ЖИЗНИ БЫЛ НЕ РАД,
СЕМЬ ЛЕТ, СЕБЕ ВЕРДИКТ Я ВЫНЕС С ПРИГОВОРОМ,
ПИШУ ОТКРЫТО, НИКОГДА Я НЕ БЫЛ ВОРОМ.

ТЕПЕРЬ СОЗНАНИЕ ПРОЯСНИЛОСЬ, ВСЕ СВЕТЛО,
МНЕ ЭТО НЕ ПРИСНИЛОСЬ, ВСЕ НАЯВУ И КАК СТЕКЛО,
И ХВАТИТ БИТЬ МЕНЯ, СМОТРИТЕ НА СЕБЯ,
А Я ПИШУ ПИСЬМО, БЕЗ УМЫСЛА ВАС ВСЕХ ЛЮБЯ.

МНЕ НЕ ХВАТАЕТ В,, КЕЛЬЕ, ВАШЕЙ ТЕПЛОТЫ,
СВЕЧА ОДНА, УЖ ДОГОРАЕТ И НЕ ГРЕЕТ,
УШЁЛ ДАВНО ОТ,, МИ'РСКОЙ,, СУЕТЫ,
НЕ ЖДУ, ЧТО КТО ТО, СХИМНИКА И ПОЖАЛЕЕТ.

А ГОДЫ ВСЕ ЛЕТЯТ, КАК ЖУРАВЛИ ПЕЧАЛЬНЫМ КЛИНОМ В ОСЕНЬ,
ОНИ КРИЧАТ, ТАК БОЛЬНО, УЛЕТАЯ СТАЕЙ В ДАЛЬ,
Я ИЗ ОКОШЕЧКА, МАШУ РУКОЙ, МНЕ ЖАЛКО ОЧЕНЬ.
ПУСТЬ УНЕСЁТ С СОБОЙ, МОЮ ПЕЧАЛЬ


Рецензии