странавойна

Самая лучшая в мире страна
Каждый день неизбежна война
Каждый день столкновение
Из поколения в поколение

Самая красивая в мире страна
Реки крови, тонны говна
Даже если прольётся дождь
Новую кровь прольёт новый вождь

Каждый месяц меняется вождь
Каждый день смывает всё дождь
Но снова всё покрывает пепел
И ветер, опять этот режущий ветер

А если ждёшь ты перемен
Забудь и не поднимайся с колен
Новый призыв объявляет страна
С другой страной случилась война

Эта война совсем не моя
Но я здесь живу и причастен я
Самая лучшая в мире страна
Каждый день неизбежна война

Трупы, тропы,
Взрывы, окопы
Вой сирен,
Свобода и плен
Опять внедрение новой политики
Очередного переизбранного паралитика
Страна и война
Война и страна
В моей стране
Жизнь - это война!


9 апреля 2009, 15:44


Рецензии