Прогноз на 05. 03. 2021

Прогноз на 5 марта 2021

Строим планы, по крупнее
Так чтобы ух, глаза горят.
Думаем весьма активно -
Вижу цель и нет преград
Заявляем о хотелках,
Скромность лучше отложить.
Ну а как ещё иначе
О себе нам заявить? ))


Рецензии