Молитва

Я свою молитву обращаю к Богу,
Чтобы дал без кочек жизни мне дорогу,
Чтобы дал здоровья для дороги этой,
И по ней смогла бы я пройти поэтом.

Много не прошу я - всем довольна в целом.
Радости чуть - чуть бы, чтобы сердце пело.
За детей молитва - главная пожалуй -
Пусть у них удача вечно правит балом.

И пусть будут вместе до плиты могильной,
А любовь друг к другу - не ослабла силой.
И в груди сердечки в унисон бы бились,
Голубой бы речкой жизнь их долго вилась -

Больше и не надо ничего на свете.
Дай всё это, Боже, мне и моим детям!
И благодарить тебя я не устану,
В суматохе лет, бегущих караваном.

05.03.2021 год.


Рецензии