Точка возврата

Сегодня
Наступит время
Когда можно будет всё
Ожидай
И нажитое своё бремя
Бросай
Жди
Не пропусти момент
Откровения, наступающий
В то время
Когда ему будет положено
Предоставляется всем
Исключительная возможность
Начать все возможно заново
Пересмотрев все оплошности
Даже самые ранние
И не будет уже слишком поздно
Жди
Не дыши
Грядёт


3 апреля 2009, 14:34


Рецензии